魚の味がする蒲鉾をご存知ですか?
製造工程

無添加へのこだわり

添加物でいっぱいの食品があふれている現代社会。
その中で原材料まで調べあげ、徹底的に吟味した材料で一から製造することのできるものは私たちにとって練り製品でした。

自分の子どもたちに、自信をもって口に入れてあげられる安全な練り製品をつくりたい。

その想いでかまぼこ造りを行っています。

当社製品は、可能な限り食品添加物を使用せずに造ったこだわりの製品です。
原料の魚肉すり身は、結着剤のリン酸塩(Na)を使用しない無リンすり身のみ使用しております。
味付けは、素材の味を壊さない様に薄味に仕上げ、調味料(アミノ酸等)は使用せずに天然素材を使用し、伝統製法と最新技術の融合により造り上げました。

※製造工程動画を公開していましたが、動画を修正中のため、一旦削除いたします。
 編集が完了しましたら、改めて公開いたします。

FAX:0853-53-5028