魚の味がする蒲鉾をご存知ですか?
製造工程

無添加へのこだわり

添加物でいっぱいの食品があふれている現代社会。
その中で原材料まで調べあげ、徹底的に吟味した材料で一から製造することのできるものは私たちにとって練り製品でした。

自分の子どもたちに、自信をもって口に入れてあげられる安全な練り製品をつくりたい。

その想いでかまぼこ造りを行っています。

当社無添加製品は、保存料、リン酸塩、うま味調味料は一切使用しない合成添加物無添加の製品です。
原料のすり身は、全てこだわりの無りん仕様です。
味付けは、素材の味を壊さない様に薄味に仕上げ、調味料は全て天然素材の物だけを使用し、伝統製法と最新技術の融合により造り上げました。

無添加板蒲鉾の製造工程

無添加練り製品(天ぷら)の製造工程

野焼(焼きちくわ類)の製造工程

グルテンフリー無添加お魚チップスの製造工程

FAX:0853-53-5028